欢迎试用QQ阅读

发布人:公共服务部-何雪英 发布日期:2019-01-17

试用期限:2019.7.8

数据库简介:

        QQ阅读提供10万种以上的正版电子出版畅销书,全部为精排版和电子排版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。内容主要涉及小说、经济管理、励志、生活、影视文学、悬疑文学等6大门类。QQ阅读每年斥资2亿以上人民币版权费用于新书、好书采购,并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读,在全球超过6亿用户。

登录方式:

        使用手机微信扫码阅读,首次使用须填写姓名、图书证号或手机号后四位。

        扫码阅读:

        二维码

数据库指南页:

        图书馆主页-试用数据库-QQ阅读

 

版权声明:

        中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载电子资源。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。