欢迎使用“BioOne数据库”

发布人:公共服务部-黎艳 发布日期:2019-07-05

数据库简介:

       BioOne始于1999年,是一个由多家著名大学赞助,由各学协会、高校与出版社联合组成的非营利组织,截止到2018年,BioOne共收录来自157个出版社的208种期刊,其中81%的期刊被SCI收录,66%为独家收录内容,97%以上的期刊为同行评审期刊。5年平均影响因子高于2的期刊达到27种,所收录的Bulletin of the American Museum of Natural History期刊2008年影响因子高达16.385

       BioOne期刊涵盖的学科包括:农业、奶制品与畜牧学、农业经济学、生物学、生物化学、生物物理学、分子生物学、生物多样性保护、细胞生物学、发育生物学、生态学、工程学、环境科学、昆虫学、进化生物学。水产学、林学、基因学、遗传学、地理学、地学、湖沼学、海洋与淡水生物学、微生物学、鸟类学、古生物学、寄生虫学、植物学、公共环境与职业卫生学、运动科学、兽医学、动物学等。

 

登陆URLhttp://www.bioone.org

访问方式:通过IP控制访问,无并发用户限制

版权声明:
        中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载电子资源。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。