欢迎使用“ICE英国土木工程师协会全文期刊库”

发布人:公共服务部-黎艳 发布日期:2019-08-26

数据库简介:

       英国土木工程师协会(Institution of Civil Engineers,简称ICE)成立于 1818年,是世界上历史最悠久的专业工程机构,有近200年的历史。现在它仍是一个非盈利性的行业学术组织,是世界上最大的代表个体土木工程师的独立团体。目前会员遍及一百多个国家,达8万余人。ICE也是是国际土木工程界唯一具有学术交流和专业资质认证两重功能的学术机构。ICE所颁发的ICE国际执业资格证书是土木工程领域唯一的国际认可证书。ICE还致力于编制工程合同达几百年的历史,1993年,ICE制定了适用于国际工程采购和承包领域的标准合同体系——NEC(New Engineering Contract)合同,在国际上被广泛采用。 目前全库共35种在线期刊。涉及土木工程及相关领域,如岩土工程、建筑材料、水工程、环境工程等,包括:Proceedings of the Institution of Civil Engineers是ICE的标志性出版物,也是土木工程领域历史最悠久的连续出版物,始于1836年。18个系列涵盖了土木工程研究和实践的所有关键领域,11种高水准的土木工程专业期刊,大部分期刊被SCI收录,包括岩土工程的著名期刊Geotechnique。

访问方式: 通过IP控制访问,无并发用户限制

访问链接: https://www.icevirtuallibrary.com/

数据库指南页: 图书馆主页-数据库-ICE英国土木工程师协会全文期刊库 

版权声明:
        中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载电子资源。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。