欢迎使用Cambridge Journals online剑桥期刊在线数据库

发布人:公共服务部-李刚 发布日期:2019-11-20

访问网址: https://www.cambridge.org/core                    

登录方式:中山大学校园网 IP自动登录,无并发用户数限制。

数据库简介:

       剑桥大学出版社是隶属于剑桥大学的非盈利机构,成立于1534年,是世界上历史最悠久、规模最大的大学出版社之一,致力于提供最好的学习与研究解决方案以帮助人们释放潜能,推动全球学习与研究的发展。
      
剑桥期刊在线数据库2019年期刊数量达到396种,覆盖科学技术、人文社科以及医学领域的多个学科。超过60%的剑桥期刊是学协会合作出版期刊,不仅保障出版内容的学术权威性,也保证为学协会成员和全世界读者提供高品质服务。其中287种期刊被SCISSCIAHCI收录,占比约为72.47%JCR2017),25种期刊在28个学科类别排名前10位,17种期刊在21个学科类别排名前5位,5种期刊在所属学科类别位居榜首。       

版权声明:

       中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载电子资源。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。