欢迎试用HCPP(英国国会下议院议会文件)

发布人:公共服务部-何雪英 发布日期:2018-07-24

Image removed.

访问网址:https://parlipapers.proquest.com/parlipapers/search/basic/hcppbasicsearch?accountid=14167

登录方式:通过IP地址访问,无并发用户限制。

试用期限:2018.10.13

数据库简介:

       House of Commons Parliamentary Papers(英国国会下议院议会文件)简称HCPP,涵盖了18世纪、19世纪和20世纪至今的英国国会下议院议会文件。该库收录了英国议会议事录之前的辩论、两院议事录、鲜见的私人法案、其他立法资料以及呈报两院的报告和文件。文件涵盖了社会、政治、经济和外交政策的各个领域。

版权声明:

       中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载电子资源。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。