欢迎试用ASTM SEDL数据库

发布人:公共服务部-何雪英 发布日期:2018-09-04

访问网址:https://compass.astm.org

试用内容:ASTM标准、期刊、论文、技术文献、电子书及参考数据。试用期间,ASTM COMPASS平台的“个人化”与“协同工作”等工具不开放。

登录方式:通过IP地址访问,无并发用户限制。

试用期限:2018.12.31

数据库简介:

        ASTM数据库涵盖15类工业:钢铁产品,有色金属。金属材料试验方法及分析,建筑材料规范及测试,石油产品及附属品,润滑剂油品,矿物燃料,油漆,涂料和芳香化合物,纺织品及材料,塑料,橡胶,电气与电子产品,水资源与环境保护,核能工业,太阳能及替代能源,医疗设备及服务,检测设备及试验方法,通用工业产品,特殊化学制品及耗材。

        适用下列学科:航空航天工程,生物医学工程,生物技术工程,化学与分子工程,土木工程,环境工程,地质工程,土壤科学,土工合成材料,地球与空间工程,建筑与景观工程,城市规划,环境科学与工程,海洋工程,运输管理,健康与安全工程,生命科学,石油工程,材料科学,奈米材料,机械工程,信息工程,计算机技术软件与微电子,医学药物,护理公共卫生,天文数学,海洋能源技术,核能太阳能和地热能源。(以上学科依据相关关键字在ASTM数据库中查找所得)

版权声明:

       中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载电子资源。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。