欢迎试用Taylor & Francis 冷战时期的东欧(第一部分:1953-1960)

发布人:公共服务部-何雪英 发布日期:2018-09-11

访问网址:http://www.coldwareasterneurope.com

登录方式:通过IP地址访问,无并发用户限制。

试用期限:2018.10.31

注意事项:试用期间数据库中的内容不支持下载。

数据库简介:

        Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2000余种期刊,纸本书每年出版量6500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

        《冷战时期的东欧(第一部分:1953-1960)》提供了英国外交部政治部门的六千多个原始资料。

        冷战期间,英国外交部及其在东欧各地的使馆和领事馆对“铁幕”背后的政治、经济、文化、社会和持不同政见者的各个方面进行了记录。报告涵盖了各种各样的主题,从国家领导到抗议运动、农业产出到国际贸易协定、科学进步到少数民族人口、宗教到体育赛事、国家媒体到流行文化等等。

        资源始于斯大林逝世的1953年,提供了一份全面的英语版的后斯大林时期的东欧历史记录,涵盖了东欧的每一个国家。数据库为东欧发展趋势的比较研究和对东欧特定国家的深入分析提供了大量的信息,旨在应用先进的搜索功能促进教学和研究,致力于成为从事国际关系、政治、抵抗运动和人权、历史和文化研究的老师、研究人员和学生的理想读本。

 

版权声明:

        中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载电子资源。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。