欢迎试用Lippincott Advisor(Lippincott护理顾问)数据库

发布人:北校园图书馆-张鸿娟 发布日期:2018-09-21

我校现开通了“Lippincott Advisor(Lippincott护理顾问)”数据库的试用:

 

       试用期限:2018年9月17日 至 2018年11月17日

       登录方式:校园网IP自动登录

       访问方式: http://advisor.lww.com

 

资源简介:   

  • Lippincott护理顾问(Lippincott Advisor):它是一个面向护士和护理专业学生的临床循证护理信息数据库,内容涵盖药品、疾病、诊断检验、治疗以及体征和症状等,能够帮助护士快速查阅到即时护理所需要的信息,如某种药品的副作用或某种疾病的病理生理学资料。
  •  
  • Lippincott护理顾问涵盖:疾病、诊断检验、治疗、患者教学、症状和体征、护理诊断照护计划、基于医疗诊断的护理计划,以及针对CMS确认的每种医院获得性疾病的循证的、可行的、最佳的、现成的即时护理预防实践。
  •  
  • Lippincott护理顾问涵盖逾12,500篇可信度高的专题内容,并通过链接到PubMed摘要、参考书目甚至是全文文献来进行深入学习。
  •  
  • Lippincott护理顾问包括许多权威参考图书的全文内容,其中包括《Lippincott护理实践手册》、《心脏护理》、《 Wallach诊断检验解读》以及《伤口护理要点:实践原则》。

 

以上内容信息源自数据库商提供,我馆接收该资料日期为2018年9月18日。

 

版权声明:

  • 本网页的电子资源仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。参见《中山大学合理使用引进电子资源的规定》。

 


如果您对数据库有任何意见或建议,请联系我们。
联系电话:张老师,020-87330445


中山大学医学图书馆

2018年9月21日