欢迎试用UNWTO E-LIBRARY(世界旅游组织)数据库

发布人:中山大学图书馆 发布日期:2018-05-25

网址:https://www.e-unwto.org/

登录方式:IP自动登录,无并发用户限制。

试用期限:至2018.6.23

数据库简介:

  世界旅游组织(UNWTO) 是联合国系统内的旅游业部门,提倡将旅游业作为经济增长、包容性发展和环境可持续发展的驱动力,并为在全球范围内推进知识和旅游业政策提供领导和支持。世界旅游组织拥有156个成员国,6个准成员国和逾400个代表私营部门、教育机构、旅游协会和地方旅游局的下属成员。

  UNWTO E-LIBRARY平台可使用英语、法语、西班牙语呈现,收录资源如下:

  ·超过1300份UNWTO出版的期刊、图书;

  ·大约1700个定期更新的UNWTO统计数据和指标,包括入境(到达和过夜)、出境和国内旅游,以及旅游行业的就业数据、旅游业的宏观经济指标;

  ·英国、法国、西班牙和俄罗斯等语种资源。

版权声明:中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载电子资源。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

 

总馆公共服务部
2018.5.25