欢迎试用EBSCO Art & Architecture Source(艺术与建筑专题大库)

发布人:公共服务部-何雪英 发布日期:2018-11-06

访问网址:http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=asu

登录方式:校园网 IP自动登录

试用期限:2019.1.2

数据库简介:

        Art & Architecture Source(艺术与建筑专题大库)(原名为 Art Source,艺术专题大库),包含了范围广泛的主题,从装饰艺术和商业艺术,到建筑和建筑设计的各个领域。收录来自法国、意大利、荷兰、德国、和西班牙的期刊。基于建筑学学科在欧美一般归类于艺术类, Art & Architecture Source主要收录有关室内设计、广告艺术、装饰艺术、景观设计、城市规划、建筑历史、建筑设计、环境艺术、考古、工艺、美术及雕塑等方面的期刊、手册、图书及博物馆公报等文献。内容包括:730多种全文期刊和220多种全文书籍,63000多幅来自Picture Desk等出版社的图片集等。

数据库指南页:

        图书馆主页-试用数据库-EBSCO Art & Architecture Source(艺术与建筑专题大库)

 

版权声明:

        中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载电子资源。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。