文献传递与馆际互借——收费及优惠

发布人:技术部-安鸿旭 发布日期:2018-08-29 阅读次数:43

  为帮助读者获取本校未收藏的文献信息,本馆特推出馆际互借与文献传递服务。我校已经与多个国内外图书馆建立了文献传递关系,使用互联网实现图书馆资源共享,使广大师生可以更方便、快捷获取所需文献。

  重要提示: 请读者在提交定购原文传递请求之前,先检索中大图书馆是否有该文献,确认中大收藏的纸本或电子版都没有该文献,再提交文献传递申请,以免浪费图书馆补贴经费。

  文献传递流程&收费/补贴咨询:何老师/潘老师 84111461;ill@mail.sysu.edu.cn

  文献传递咨询QQ:1529650622点击这里咨询文献传递 (QQ在线时间:工作日内8:00-11:30;14:30-17:30) 

注册方法   提交申请方法   收费及优惠


注册优惠:

 首次注册成为CASHL/CALIS用户可分别获得50元预存款(可用于抵用补贴以外的费用)

收费及补贴:

文献类型

补充说明

费用

日常补贴

开世览文

期刊论文(电子文献)

CASHL优惠服务期间按当时公布的收费标准实行

0.3/

如加急另加收10/

50%

图书部分章节(电子文献)

0.3//

0

纸质图书(原书传递)

40/ 邮寄费

0

CALIS

期刊、学位、会议论文
(电子文献)

提交CALIS申请时,请注明已知信息来源/收藏馆

0.3/

0

纸质图书

原书传递

40/ 邮寄费

0

复制非返还

0.3/ 装订包装费 邮寄费

全书复印费用由读者自行承担