版权声明:本网页的电子资源的使用权仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
iGroup
数据库名称:
SAE(国际自动机工程师学会)全文数据库
学科范围 :
工业技术, 交通
文献类型:
电子图书, 期刊, 会议论文, 标准
是否全文:
全文
数据库简介:

        国际自动机工程师学会(SAE International, 曾用名Society of Automotive Engineers,原译:国际汽车工程师学会)成立于1905年,目前在全球范围内拥有超过145,000名会员,会员均是航空航天、汽车和商用车辆行业的工程师及相关技术专家。SAE 的核心竞争力是终身学习和自愿开发一致性标准。SAE 的研究对象是轿车、载重车及工程车、飞机、发动机、材料及制造等。其制订的标准具有权威性,广泛地为汽车行业及其他行业所采用,并有相当部分被采用为美国国家标准。每年新增或修订600余个汽车方面及航天航空工程方面的标准类文件。

        SAE技术报告:收录了自1906年以来 SAE International 组织的国际工程学术会议上发布的专业技术报告(Technical Papers)超过14万份,收录 12 种学术期刊文章(Journal Articles)。

        SAE标准:有超过30,000个可用的航空航天标准(AS)和航天材料规范(AMS)8,800多个可用的地面车辆标准,涵盖数以百计的主题领域,内容涉及地面车辆设计、制造、测试和性能。

        SAE电子书与杂志:收录SAE出版的电子图书超过200 种,涉及主题:航空工程及商业飞机制造、发动机 测试、动力系统、合成材料、轻量化先进性能材料、电子工业、车辆动力及底盘、刹车、基础原理、 安全、电子系统、混合动力和电动汽车等。收录杂志5 种,包括全球知名的杂志 Automotive Engineering 《汽车工程》、Aerospace & Defense Technology《航空航天与国防技术》和 SAE Off-Highway Engineering 《非公路工程》等。

        附件是数据库简介、资源列表和电子书单,使用指南由于文件较大,烦请登录 iGroup网站下载:http://www.igroup.com.cn/pro_down.aspx?nid=3&pid=13&tid=33&id=220

语言:
英文
资源类型:
试用
注意事项:

1.登录方式:校园网 IP自动登录

2.试用期限:至2019.1.6或当全文下载量超过1000篇,试用即结束。

联系人:
何老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk