版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
EBSCO
数据库名称:
EBSCO一带一路数据库
学科范围 :
综合, 人文社科
文献类型:
期刊, 报纸, 科技报告
时间范围:
1975-
是否全文:
全文
数据库简介:

       The Belt and Road Initiative Reference Source一带一路资源中心数据库(简称BRIRS)由美国EBSCO公司出品,符合“一带一路”政策,收录沿线65个国家的包括贸易、商业、经营、投资、文学、艺术、人文研究、地理、军事历史、政治科学等学科文献,更包括65个国家中许多难以获得的小国家在该地区所发行的5500多种全文期刊和区域性研究报告等珍贵资源。BRIRS数据库收录了超过120种报纸及新闻电讯,超过500 种各类报告和会议记录,全文最早回溯至1975年。

      本数据库由中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)支持购买。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.访问该数据库采用校园网范围的IP地址控制使用权限,不需要帐号和口令。
2.PDF格式全文,须用Acrobat Reader阅读。
3.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ” 。
4.本数据库由中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)支持购买。
 

 

 

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk