版权声明:本网页的电子资源的使用权仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
牛津出版社
数据库名称:
Oxford Bibliographies
学科范围 :
综合
文献类型:
参考工具
是否全文:
目录
数据库简介:

        Oxford Bibliographies由世界各地的学者和图书馆管理者合作开发, 为用户提供了独一无二的权威研究指南。这部前沿的学术资源结合了带注解参考书目和高水平百科全书的最佳功能,可指导研究人员查阅各学科领域内可用的最佳学术专著。

        目前收录的41个学科为:艺术史/中国研究/电影和传媒研究/古典研究/音乐/文学与批评理论/社会学/环境科学/进化生物学/地理学/印度教研究/国际法/国际关系/伊斯兰研究/犹太研究/拉丁美洲研究/拉丁裔研究/语言学/管理学/非裔美国人研究/非洲研究/美国文学/人类学/大西洋历史/圣经研究/英国和爱尔兰文学/佛教研究/儿童研究/信息学/犯罪学/生态学/教育学/中世纪研究/军事史/哲学/政治学/心理学/公共卫生/文艺复兴与改革/社会工作/维多利亚文学。

主要特点:

  • Oxford Bibliographies 收录了世界各地2,000多位作者的文章。
  • 来自非英语为母语的大学的数百位作者提供了丰富的当地资源列表及母语引文列表。
  • 丰富的学科领域。
  • 在各学科最佳可用作品方面提供了专家建议的署名文章——无论是经过同业评审的书本章节、一篇期刊文章、一个网站、一个档案文件还是终极藏书开发工具中的一个数据集结果。
  • Oxford Bibliographies  中的150篇文章就相当于四卷纸质版百科全书的内容。
语言:
英文
资源类型:
试用
注意事项:

1.登录方式:校园网 IP自动登录

2.试用期限:至2019.7.22

联系人:
何老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk