版权声明:本网页的电子资源的使用权仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Wolters Kluwer
数据库名称:
Ovid FSTA食品科学数据库
学科范围 :
工业技术
文献类型:
电子图书, 期刊, 科技报告, 其它
是否全文:
文摘
数据库简介:

        FSTAFood Science and Technology Abstracts)数据库是国际公认的食品科学和技术文献的首要数据库,由《国际粮食情报服务处》提供。内容涉及食品科学、食品技术和所有与人类营养相关的食品商品等各个方面。

        FSTA数据库收录了1969年至今超过50万篇文摘,内容包括世界各地出版的与食品科学和技术相关的科学期刊,以及专刊、书籍、学会记录、报告、专论、标准、法规等重要信息。

        主题范围:基本食品科学;食品微生物;食品卫生;食品包装;日用品技术;饮料;食品的添加剂;水果;蔬菜;坚果;糖、可可和巧克力制品;油脂;油;鱼;牛奶制品;鲜肉;家禽;野味;食品法;法规;食品工程。

语言:
英文
资源类型:
试用
注意事项:

1.登录方式:校园网 IP自动登录

2.试用期限:至2019.6.30

联系人:
何老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk