版权声明:本网页的电子资源的使用权仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Brill
数据库名称:
Brill 美国对外关系史学家协会指南在线
学科范围 :
人文社科, 历史
文献类型:
其它
是否全文:
目录
数据库简介:

        美国对外关系史学会(SHAFR)于1967年在美国芝加哥成立。其宗旨是为了“促进更卓越的美国对外关系史研究和教学,并推动世界各地学者和学生之间的专业合作”。该学会每年六月组织一次学术会议,邀请美国的外事专家和全世界所有研究美国对外关系的专家一起研讨“外交关系”相关问题,并组织发表。该学会目前在全球40多个国家拥有近1,300名现任成员。

        《美国对外关系史学家协会指南在线》由美国对外关系史学家协会(SHAFR)创建并由Alan McPherson,美国著名美国——拉丁美洲及对外关系史学家,担当总编,领导编纂的。《SHAFR指南在线》共分三十个章节,涵盖了从殖民时期到巴拉克奥巴马总统的美国历史,以及这段历史时期内全世界所有美国外交牵涉到的地理区域。无论是关于19世纪的美拉关系,第二次世界大战,还是自越南战争以来的美中及东亚关系,都能在该库中找到详尽的相关研究资料。该数据库的编委组织各个领域的专家对每个章节的收录的文献条目进行注释,这样学者们就可以通过注释简介和关键词更好的了解文献的作用。除了外交问题,数据库还重点收录了另外四个美国研究重要领域:经济问题;非政府行为者;国内问题,国会和民意和种族,性别和文化。数据库收录的文献类型包括历史资料,政府文件,传记,专著,书籍章节,期刊文章,网站等等。

语言:
英文
资源类型:
试用
注意事项:

1.登录方式:校园网 IP自动登录

2.试用期限:至2019.10.4

联系人:
何老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk