版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
大成老旧刊全文数据库
学科范围 :
综合
文献类型:
期刊
时间范围:
清末到1949年
是否全文:
全文
数据库简介:

《大成老旧刊全文数据库》收录了清末到1949年近百年间中国出版的近7000种期刊,共13万余期,很多期刊属于国内不多见的珍本,史料珍贵,内容丰富,检索方便;资料涉及文史教育、哲学经济、政治军事、工农交通、天文医药等等各大门类;在中国近代的历史、文学、教育、哲学、政治、科技史等方面尤其有着很强的研究价值。
《大成老旧刊全文数据库》平台设计简洁,功能强大,可以通过学科分类浏览,也可通过检索直达篇目目次,检索分为按刊检索和按篇检索,检索字段包括刊名、题名、作者、出版地、年代等,可实现结果搜索和逻辑组合高级搜索。

语言:
中文
资源类型:
已购买
注意事项:

注意事项不需要安装专门的客户端或阅读器,直接在浏览器下即可阅读,数据库没有下载功能,但提供“将图像另存为”的服务。使用时无并发数限制。

联系人:
夏老师
联系电话:
020-84114139
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk