版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Elsevier
数据库名称:
Embase数据库
学科范围 :
医药卫生
文献类型:
期刊, 专利, 其它
时间范围:
当前合同期为2017.8.1-2018.7.31
是否全文:
部分全文, 文摘, 索引
数据库简介:

作为全球最佳的生物医学数据库,Embase涵盖期刊以及学术会议摘要索引,包含了所有Medline的记录,累计超过8,600 种期刊的3,100篇文献,超过2,800种期刊在Medline数据库上无法检索到;每年有来自7,000个会议的超过295万条的会议摘要。覆盖各种疾病和药物信息,尤其涵盖了大量北美洲以外的(欧洲和亚洲)医学刊物,是其它同类型数据库所无法匹敌的,从而真正满足生物医学领域的用户对信息全面性的需求。Embase数据库每天以增加超过6,000条记录更新,内容的年增长率超过 6%。Embase纳入最新综合性循证内容与详细生物医学索引,确保搜索到的所有生物医学循证都是重要实时相关信息。对于撰写系统评价/Meta文献,辅助循证医学上,Embase的价值被 Cochrane 认可,Embase能让您的系统评价更值得信赖,是循证医学、系统评价必备的数据库。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

Embase数据库不支持IE内核浏览器,请用谷歌浏览器或者火狐浏览器使用该库,如果您使用的是360浏览器等双核浏览器,请切换至“极速模式”。

联系人:
张老师
联系电话:
020-87330445
E-mail:
zhanghj36@mail.sysu.edu.cn