版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Gale
数据库名称:
Gale Scholar-The Making of Modern Law(现代法律形成)
学科范围 :
法律, 历史
文献类型:
期刊, 法律法规, 特色数据库, 参考工具, 其它
是否全文:
全文
数据库简介:

现代法律形成是历史与当代法学研究必备资源,涵盖了17世纪到20世纪权威档案,收录重要的法学专论,法律法规、案件审理等珍贵资料。内容主要来自耶鲁、哈佛、哥伦比亚等全球知名法学院图书馆,是法学院学生(尤其研究国际法、法史、比较法等)获取早期一手资料及相关法令法规的权威途径。
主要分为以下8个模块:
• 现代法律形成: 法学专著,1800-1926
美国最高法院记录与法庭文件, 1832-1978
• 审判, 1600-1926 
• 法规法令合集 第一部分, 1620-1926
• 法规法令合集 第二部分, 1763-1970
• 非英美国家法律,比较法及国际法学专著, 1600-1926
• 非英美国家法规法令合集 第一部分, 1600-1970
• 非英美国家法规法令合集 第二部分, 1600-1970

档案来源:耶鲁法学院图书馆、哈佛法学院图书馆、哥伦比亚法学院图书馆、乔治华盛顿大学法学院图书馆、约克大学法学院图书馆、纽约市律师图书馆、国会法律图书馆

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,无需账号密码。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk