版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Gale
数据库名称:
Gale Scholar-Liberty Magazine Historical Archive《自由》杂志数字典藏
学科范围 :
人文社科, 哲学、宗教, 文化、教育、体育, 历史
文献类型:
期刊, 特色数据库
时间范围:
1924-1950
是否全文:
全文
数据库简介:

  广受欢迎、图文并茂的《自由》杂志记录了美国中产阶级的生活轨迹,提供1924年至1950年期间20世纪最出色的作家、名人、艺术家和政治家创作的绘画、故事、专栏文章。拥有三百万份的订阅量和著名的投稿人,如:沃尔特 • 迪斯尼、爱因斯坦、阿加莎 • 克里斯蒂、菲茨 • 杰拉德、赫伯特 • 乔治 • 威尔斯、克拉克 • 盖博、梅 • 韦斯特、富兰克林 • 罗斯福和温斯顿 • 丘吉尔,《自由》杂志作为画报杂志,以聚焦最敏感和最流行话题吸引读者,是重要的大众娱乐媒体之一。该数字典藏收录了《自由》杂志的完整版本,包括17,000篇故事和文章。这个从未有过的杂志提供了从神秘、悬疑到自传式和幽默的文章,揭示了美国20世纪上半叶的态度、生活方式、时尚和渴望。此外,还包括超过1,300份的全彩杂志封面和超过10,000幅单色或双色的插图,以及当时数千份的广告。《自由》杂志是研究美国20 世纪的珍贵资源。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,无需账号密码。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk