版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
英国Adam Matthew Digital出版社
数据库名称:
Nixon Years,1969-1974(尼克松年代,1969-1974)
学科范围 :
综合
文献类型:
其它
时间范围:
1969-1974
是否全文:
全文
数据库简介:

 尼克松年代,1969-1974,(The Nixon Years,1969-1974)数据库由英国著名的学术出版社Adam Matthew Digital(AMD)提供。AMD以出版原始手稿、珍稀图书与其他原始资料而著称,目前出版项目超过600个,其资源主要来自欧洲、北美、非洲与澳大利亚的图书馆与档案馆。
      本数据库内容既包括高水平的英裔美国人的讨论与简要论文,也有与社会地位、国内改革、贸易、文化与环境等相关的丰富资料。
       这些文件向学者与研究人员提供了宝贵的机会,让他们从英国、欧洲与联邦国家的角度进行研究,如尼克松对冷战危机的处理,执政时期的重大成就,以及在水门事件与总统弹劾中有争议的活动与执行权的运用等。
      在对外政策方面,包括:越南战争与巴黎和谈;1972年访华;对以色列的巨额援助,美国政策的再定位,1972年与阿拉伯国家关系的发展,1974年的中东之行;与苏联关系的正常化,包括每年的最高层会谈;反弹道导弹与战略军火限制条约;冲绳岛回归日本;与拉丁美洲国家的关系等。
       在国内政治方面,包括:环保总署的建立;选举权与民权的扩展;美国原住民政策的再定位;对癌症的斗争;新的联邦制,对小企业的援助与福利制度改革等。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

  数据库通过IP地址访问,没有并发用户数量限制。CINFO中文网站(http://www.cinfo.net.cn)提供数据库详细内容介绍和其他更多信息。

联系人:
齐老师
联系电话:
84114139