版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
马萨诸塞州医学会
数据库名称:
NEMJ新英格兰医学杂志
学科范围 :
医药卫生
文献类型:
期刊
是否全文:
全文
数据库简介:

The New England Journal of Medicine 《新英格兰医学杂志》(ISSN: 0028-4793) 创刊于1811,是世界上连续出版时间最久的医学期刊,现由马萨诸塞州医学会出版。杂志主要提供生物医学和临床实践方面重要的、原创性研究成果、临床发现以及观点,注重实用性。有超过一半文章由非美国地区的人员撰写。杂志是当前世界上被最广泛阅读、引用最多的医学期刊,读者群体涵盖约177个国家超过60万名的医师、学生、研究人员、以及其他医学专家等,在美国发行量为20万册。杂志网站经过升级后提供从创刊起所有文章的在线访问,以及更强大的检索和辅助服务功能。2009影响因子:47.05,医学类期刊排名第1;出版频率:52期/年,每周四出版。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

阅读新英格兰医学杂志全文,也可进入OVID数据库(http://ovidsp.ovid.com/autologin.cgi)—Journal 字顺查找New England Medicine Journal ,即可按刊浏览

联系人:
张老师
联系电话:
020-87330445
E-mail:
zhanghj36@mail.sysu.edu.cn