版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
iGroup
数据库名称:
OSA(美国光学学会)数据库
学科范围 :
物理/力学, 信息科学
文献类型:
期刊, 会议论文
时间范围:
收录年限不一
是否全文:
全文
数据库简介:

 美国光学学会( The Optical Society of America , OSA ),成立于 1916 年。 OSA 的宗旨是促进光学和光子学知识的发展、应用和保存,并将这些知识传播到全世界。除了光学和光子学领域,还为物理学、生物学、医学、电气工程、通讯、天文学、气象学、材料科学、机械工程和计算等诸多领域的专家学者提供高水准的信息服务。
    OSA 出版物全文库包含同行评审期刊和合作出版期刊17 种、新闻杂志 (Optics & Photonics News) 以及会议录,通过 OSA 开发的 OpticsInfoBase 平台访问。

 
 
 
 
OSA 电子期刊列表
访问年限
Advances in Optics and Photonics
2009-
Applied Optics
1962-
Applied Spectroscopy
1946-
Chinese Optics Letters
2003-
2010-
J. Opt. Soc. Am.
1917-1983
J. Opt. Soc. Am. A
1984-
J. Opt. Soc. Am. B
1984-
Journal of Display Technology [A joint IEEE/OSA publication]
2005-
Journal of Lightwave Technology
1998-
Journal of Optical Communications and Networking
替代Journal of Optical Networking )
2001-
Journal of Optical Technology
1999-
Optics Express
1997-
Optics and Photonics News
2002-
Optics Letters
1977-
2009-
Virtual J. Biomed. Opt.
2006-
语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
黎老师