版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Bureau van Dijk Electronic Publishing (Beijing) Ltd.
数据库名称:
ORBIS Bank Focus(全球银行与金融机构分析库)
学科范围 :
经济, 管理
文献类型:
其它
时间范围:
2007-
是否全文:
其他
数据库简介:

ORBIS Bank Focus是欧洲金融信息服务商 Bureau van Dijk (BvD)开发的银行业信息库。它详细提供了全球40,000多家主要银行及世界重要金融机构与组织的经营与信用分析数据。 ORBIS Bank Focus是当今全球银行业最具权威性的分析库,也是国际金融研究领域的学术论文中参考、引用频率最高的银行专业分析库。ORBIS Bank Focus中每一家银行的分析报告包含历年财务分层数据(Global format, Raw Data, All ratios)、各银行全球及本国排名、标普/穆迪/惠誉/Markit的银行个体评级(长短期、外汇、独立性、支持力、商业债券等评级)、国家主权与风险评级、各银行详细股东与分支机构、董监高管、评级报告、原始财务报表、新闻与并购记录等信息。     

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,并发用户数50。

2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
周老师
联系电话:
84036581
E-mail:
zhjning@mail.sysu.edu.cn