版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
中国出版服务有限公司
数据库名称:
Churchill Archive丘吉尔档案馆数据库
学科范围 :
人文社科, 历史
文献类型:
电子图书, 报纸, 参考工具
是否全文:
全文
数据库简介:



丘吉尔档案馆是一座现代国际历史的数字图书馆,包括超过八十万页,以及1874年和1965年之间的原始文档。文档记录了跨越布尔战争到冷战之间的丘吉尔与十九世纪和二十世纪的伟大领袖之间的书信交流。内容覆盖全球,涉及众多的历史人物,并提供了十九和二十世纪的关键事件的见解。

档案还纳入了其针对高等教育的独特教学援助,包括最初围绕课程模板设计的延伸论文,以及“聚焦……”板块中对核心议题的概述,同时这些议题也链接到了档案馆中的海量文档。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

访问方式:IP控制,无并发限制

联系人:
陈老师
联系电话:
020-84114139
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk