版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
Safari Technical Books Online电子图书
学科范围 :
信息科学
文献类型:
电子图书
时间范围:
95% 以上是2000年或以后出版的,50%左右是2010年以后出版的
是否全文:
全文
数据库简介:

Safari是ProQuest Information and Learning公司最新推出的电子图书服务系统。Safari提供的主要是IT方面的电子图书,主要来自世界上两大著名的IT出版商:O’Reilly & Associates, Inc. 和 The Pearson Technology Group。这两家出版社所出版的IT图书占据世界IT出版业的半壁江山。
在Safari系统中,95% 以上是2000年或以后出版的,20% 的书目列入了Amazon书店前10,000种需要的图书清单中。 SafariSM Tech Books Online系统据有选书灵活、内容权威、覆盖学科广泛、接触科研最前沿等特点。其方便快捷的检索接口和灵活多样的使用统计报表系统为图书馆集成和管理在线图书提供了强有力的工具。
Safari电子资源每半年更新一次,更新后之前的书目将全部无法访问。每次更新数据库中会有1000册的最新电子书供阅览。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1."My book"将检索范围限定在已经订购的书目当中,"All book”将检索范围限定在safari库中所提供的所有书当中,可以浏览未定购的书目的简单介绍,还可以通过订购浏览该书全文。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
刘老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk