版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Springer
数据库名称:
Springer Ebook 电子书数据库
学科范围 :
综合
文献类型:
电子图书
时间范围:
2005年至今的图书和1997年至今的33种丛书
是否全文:
全文
数据库简介:

Springer电子图书数据库为用户提供全球最大的科学、技术和医学出版物,其中内容包含专著、教科书、手册、图集、参考工具书、丛书和回溯图书等。数据库拥有超过20万种电子图书,并以包括213位诺贝尔奖得主、50余位费尔兹奖得主和历届图灵奖得主在内的,来自世界顶尖学者的研究著作为特色。每年递增9,000多种新书,涉及20个学科,包括:化学与材料科学、计算机科学、地球与环境科学、能源、工程学 、数学与统计学、物理与天文学、专业计算与应用技术、生物医学与生命科学、医学、行为科学与心理学、商业与管理、经济与金融、社会科学、教育、法律与犯罪学、政治学与国际研究、历史、文学、文化与传媒研究、宗教与哲学。Springer电子图书通过link.springer.com平台访问,可同时检索所有Springer出版的内容。Springer电子图书无数字版权管理(DRM)限制,能够以PDF形式在电子阅读器上阅读,可进行章节级别检索,实现全文检索功能,并可一键下载整本电子图书。IP控制,无并发用户限制。我馆订购了Springer 2005版权年至今的60000余种电子图书。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.Springer Ebook 电子书数据库检索指南

2.中山大学IP范围内可以直接登录,无需帐号密码。

3.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
王老师
联系电话:
020-84112094