版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
John Wiley
数据库名称:
Wiley Online Library
学科范围 :
综合, 人文社科, 自然科学
文献类型:
期刊
时间范围:
1997-
是否全文:
全文, 部分全文, 文摘
数据库简介:

     John Wiley & Sons Inc.是有200年历史的国际知名专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性,2007年2月与Blackwell出版社合并,两个出版社的出版物整合到同一平台上提供服务。原John Wiley电子期刊现已改名为Wiley Online Library ,2013年可以访问的期刊有1252种。凡期刊论文题名前有图标的,均可访问全文。 它主要提供了包括:化学化工﹑生命科学﹑医学﹑高分子及材料学﹑工程学﹑数学及统计学﹑物理及天文学﹑地球及环境科学﹑计算机科学﹑工商管理﹑法律﹑教育学﹑心理学﹑社会学等学科领域的学术出版物。 其中在化学化工﹑生命科学﹑高分子及材料学﹑工程学﹑医学等领域的学术质量尤为突出。
     除此之外,Wiley Online Library 目前提供了一个特色服务:漫游(Roaming Access)功能,用户在中山大学IP范围内激活该功能后,在90天内可以在任何地点使用Wiley Online Library 电子期刊,而不受IP范围限

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录访问,无需账号密码。 办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ” 。
2.Wiley Online Library数据库内的多数期刊,用户可以访问从1997年至今的数据,进行期刊论文的浏览、检索和全文下载打印。需要注意的是:部分生命科学、高分子及材料科学和化学学科的早期过刊需要单独购买,不在访问之列,凡刊名后标有年代范围(如1962-1997),即是无权访问的过刊链接。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094