版权声明:本网页的电子资源的使用权仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
新加坡世界科技出版公司
数据库名称:
World Scientific 电子书
学科范围 :
社会学, 经济, 管理, 数学, 物理/力学, 化学化工, 生命科学, 信息科学, 医药卫生, 环境科学, 工业技术
文献类型:
电子图书
是否全文:
全文
数据库简介:

公司简介:

  新加坡世界科技出版公司(World Scientific PublishingCompany)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。总部位于新加坡,在美国新泽西、英国伦敦、德国慕尼黑、印度钦奈、日本东京、以色列以及中国的北京、上海、香港、台湾等地设有分公司。世界科技出版公司专职出版高科技书刊,内容涉及数学、物理/非线性科学、化学/材料科学/纳米技术、计算机科学、工程学、环境科学、医学&医疗保健、生命科学、商业和金融经济、大众科学、社会科学和亚洲研究等各学科领域。此外,世界科技出版公司旗下还有八方文化中文书创作室,以母公司世界科技出版公司为后盾,致力于推动新加坡的中文出版,并且放眼全球华裔的人文舞台。八方文化创作室的重心在于介绍世界各地华人学者及作家的言论与著作,同时也积极推动各类艺术与文化活动。世界科技出版公司的出版量呈每年递增的趋势,至今为止,每年出版新书600多种,学术期刊130余种,其中有62种期刊被SCI收录。

  1991年,世界科技出版公司获得瑞典诺贝尔基金会的授权,全球独家出版发行自1901年诺贝尔奖颁发以来所有学科的《诺贝尔奖文集》,文集收集了诺贝尔奖得主的简介及以获奖研究成果为基础的学术演讲稿。文集包括的学科有:物理、化学、生理/医学、经济、和平及文学。世界科技出版公司是首家获得如此殊荣的亚洲出版社,同时也成为多位诺贝尔奖得主著作的主要出版机构,至今为止,许多诺贝尔奖得主也已经成为世界科技的编辑顾问和系列图书的编辑。

WorldScientific电子书资源介绍:

1内容:从高端学术专著到畅销科普图书、从经典著作到前沿科技图书;

2电子书与纸本图书同步出版:任一本图书的纸本印刷完成后一个月,其电子书就会在平台上发布;

3World Scientific拥有包括众多诺贝尔奖得主在内阵容强大的图书作者群;

4电子书学科覆盖广泛:内容涵盖自然科学各个领域及热点社会科学领域,具体学科包括数学、物理/非线性科学、化学/材料科学/纳米技术、计算机科学、工程学、环境科学、医学&医疗保健、生命科学、商业和金融经济、大众科学、社会科学和亚洲研究等;

5出版数量:至今为止,World Scientific 已出版6800余种高品质电子图书,以每年至少增加300本电子图书,100,000 页内容的趋势发展;

6经典图书回溯:逐步将出版的全部图书电子化,从此杜绝“OUT OF PRINT”;

7精良的制作品质:聘请专业的IT公司制作电子图书;

8多角度的视点:既反映当今科技前沿,也关注学术界的发展与现状。

9全面支持移动设备:拥有网络连接和Adobe Acrobat浏览功能;

10综合了电子期刊、电子文档和电子书资源的全方位搜索平台;

11可按照学科、出版年份或自定义方式进行搜索;

12针对研究人员:可直接传递实时信息,随时随地快速获取数据;搜索界面使用简易,章节设有方便书签以快速获取数据,且学科广泛;具有多种的搜索途径,可直接访问文献的原始网络资源。

语言:
英文
资源类型:
试用
注意事项:

1.登录方式:IP自动登录,无并发用户限制。

2.试用期限:2018.7.1

3.试用内容:2011年—2017年的电子书资源

联系人:
何老师
联系电话:
020-84112094