版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
John Wiley & Sons Inc(约翰威立国际出版公司)
数据库名称:
Wiley电子教材(Wiley E-Textbook)
学科范围 :
综合, 人文社科, 经济, 管理, 文化、教育、体育, 心理学, 自然科学, 数学, 物理/力学, 化学化工, 生命科学, 信息科学, 医药卫生, 农业科学, 工业技术
文献类型:
电子图书, 参考工具
是否全文:
全文
数据库简介:

 John Wiley & Sons Inc(约翰威立国际出版公司)创建于1807年,目前已拥有约5000名员工分布于世界各地,全球总部位于美国新泽西州的霍博肯(Hoboken)。自1901年以来,John Wiley(约翰威立)已为400多名诺贝尔奖得奖者(包括文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等)出版了著作。
    Wiley全球教育的任务是帮助教师教学和学生学习并通过各种媒介出版教材,覆盖科学、工程学、数学、商业与会计、地理、计算机科学、统计学、教育学、心理学和现代语言学等学科。
    Wiley电子教材(Wiley E-Textbook)精选了Wiley国际知名原版教材,通过在线阅读和下载方式供读者更方便、更快捷地进行教学、学习和参考。这些出版物由国际知名作者和学者参与编写,被多所一流国际知名院校指定为教学参考书,包括:麻省理工、哥伦比亚大学、耶鲁大学、哈佛大学、普林斯顿大学、剑桥大学等。

    在教育部外国教材中心经费的大力支持下,全国12家外国教材中心联合采购了Wiley电子教材764种,通过中国教育图书进出口有限公司(CEPIEC)开发的“全球学网”平台共享使用。

 

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.可在线阅读(首次在线阅读时,需安装插件),同时支持下载使用(需安装学网阅读器)下载地址如下:
  http://www.islib.com/digital-library/302/download_client/ 

2.请用IE浏览器进行访问,如不是IE浏览器平台会提示;如系统已升级至win10,其自带的浏览器Microsoft Edge打开后右上方(···)下拉菜单有“使用IE打开”请选择,即可正常访问(第一次会提示安装插件);

3.按数据库浏览(点击“资源库名称”)进入会弹出《最终用户许可协议》准入许可界面,如确认访问整本图书请选择“同意”即可进入;

4.每次下载后使用期不超过40天,到期前可重新下载;

5.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk
检索指南