版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
Westlaw Next
学科范围 :
法律
文献类型:
电子图书, 期刊, 法律法规, 参考工具
是否全文:
全文
数据库简介:

• 判例包括美国联邦和州判例(1658 年至今)、英国(1865 年至今)、欧盟(1952 年至今)、澳大利亚(1903 年至今)、香港地区(1905 年至今)和加拿大(1825年至今)、韩国的所有判例。除此之外,还提供其它国际机构的判例报告,包含国际法院、国际刑事法院(前南法院和卢旺达法庭)、世贸组织等判例报告,以及诉讼过程中所涉及的其他诉讼相关资料。
• 成文法方面,收录了各国的法律条文,其中主要包括英国成文法(1267年至今全文整理)、完整欧盟法规(1952年至今)、美国联邦和州法(1789年至今全文注释)、澳大利亚、加拿大(全文整理),香港地区(1997年至今),韩国等主要国家的法律法规
• 美国欧盟等地的近6000 余法学期刊通讯资源,其中美国法学核心期刊90%收录在内,同时收录医药,教育等领域的期刊通讯近百种;
• 近4000 本法学专业专著;独家提供法律实务领域影响力巨大的著作包括:Wright & Miller Federal Practice and Procedure, Causes of Actions, Corpus Juris Secundum, Williston on Contract 4th, American Jurisprudence Trials, American Jurisprudence Proof of Facts, American Jurisprudence Pleadings and Practice Forms Annotated, American Jurisprudence Legal Forms等。
• 独家收录布莱克法律词典第十版电子版;
• 路透法律、财经、政治新闻,更多全球的法律新闻动态均可第一时间通过Westlaw 数据库获得。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

Westlaw International服务平台于2015年12月31日关闭,改为Westlaw Next服务平台,

 

 

WebEx免费在线法律讲堂课程表 



请各位用户在使用Westlaw数据库时遵守电子资源知识产权相关规定,规范合理使用数据库资源,尽量减少过量使用情况的发生,以免影响本校Westlaw数据库的正常使用。

联系人:
史老师、王老师
联系电话:
39332135
E-mail:
law_library@126.com