版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
晚清期刊全文数据库(1833-1911)
学科范围 :
综合
文献类型:
期刊
时间范围:
1833-1911
是否全文:
全文
数据库简介:

《晚清期刊全文数据库》共收录了1833年到1910年间三百余种期刊,涵盖了晚清包括鸦片战争、洋务运动、戊戌变法和辛亥革命等重要时期出版的所有刊物,种类繁多,收录全面。《晚清期刊全文数据库》向您展现种类繁多、主题鲜明的全文史料库:有宣扬妇女解放和思想启蒙的妇女类期刊,有晚清小说大繁荣时期涌现的四大小说期刊,有为开启民智、传播新知创办的白话文期刊,有介绍先进技术、传播科学知识的科技类期刊……再现晚清思想激荡的峥嵘岁月。

语言:
中文
资源类型:
已购买
注意事项:

http://202.116.65.14(镜像站)

http://www.cnbksy.com(网络版)

并发用户数:5

注意:不是所有的文章都提供全文,请留意数据库中的“全文状态”提示。

联系人:
贺老师
联系电话:
020-84114139
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk