版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
Early English Books Online(EEBO)早期英文图书在线
学科范围 :
综合
文献类型:
电子图书
时间范围:
1473年-1700年
是否全文:
全文
数据库简介:

Early English Books Online(EEBO,早期英文图书在线)是由密歇根大学、牛津大学和ProQuest Information and Learning公司合作开发并于1999年推出的。是一个旨在再现1473年-1700年间英国及其殖民地所有纸本出版物、以及这一时期世界上其他地区的纸本英文出版物的项目,是目前仍留存的早期英语世界227年(1473-1700)全部资料的汇总。
该数据库覆盖从历史、英语文学、宗教到音乐、美术、物理学、妇女问题研究等诸多领域,它的深度和广度为各学科领域的研究提供了广泛的基础。目前,EEBO项目还没有全部完成,截止到目前,EEBO数据库收录约125,000种出版物,计划全部完成时收录135,000种著作,包含超过2250万页纸的信息。

 

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。
2.CERNET专线,用户不必支付国际流量费。

联系人:
刘老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk