版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Gale
数据库名称:
Gale Scholar-Early Arabic Printed Books from the British Library(大英图书馆早期阿拉伯语印刷书籍)
学科范围 :
人文社科, 哲学、宗教, 政治, 法律, 语言、文学, 历史, 地理, 自然科学, 数学, 天文学、地球科学, 医药卫生, 综合与工具类
文献类型:
电子图书, 特色数据库, 参考工具, 搜索引擎, 其它
是否全文:
全文, 文摘, 索引, 目录
数据库简介:

 该数据库的内容主要来源于大英图书馆,也有部分内容来自于India Office Library。是Gale第一个可以全文检索的阿拉伯文印刷书籍数据库。涵盖伊斯兰、基督教文学、法律、科学、数学、星象学、医学、地理、旅游、历史等学科。收录了15世纪至19世纪晚期世界各地印刷的阿拉伯语图书,书目选自A. G. Ellis's Early Arabic Printed Books in the British Museum, London, 1898-1901,收录6,500-7,000 种作品,12,000个出版物的约250万页内容。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,无需账号密码。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094