版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Gale
数据库名称:
Gale Virtual Reference Library(圣智盖尔电子图书馆)
学科范围 :
人文社科, 哲学、宗教, 经济, 文化、教育、体育, 语言、文学, 艺术, 历史, 医药卫生, 综合与工具类
文献类型:
电子图书, 参考工具
是否全文:
全文
数据库简介:

  Gale Virtual Reference Library(圣智盖尔电子图书馆)是一个综合性的电子参考书图书馆,包含Gale六十年多来出版的最具权威性的参考工具书。同时,Gale通过全球出版合作计划,与全球100多家出版社合作,精心挑选全球范围内权威内容,涵盖理科、工、农、医、人文社科等多个学科。为广大用户提供优质、准确、及时的参考类书籍。
    我校已开通使用包含Gale ACT部分共计1440种参考书,2875卷。涉及文学、历史、商业、科学、技术、社会科学、教育、艺术、医学、人物传记、哲学、法律、女性研究、宗教、运动、一般参考书、西班牙语研究等19个学科学科领域,满足多学科的研究需求。

电子参考书平台的功能:
互动式在线浏览图书体验,提供双页面浏览和翻页、放大等功能;
提供学科分类导航,书名浏览;
以文章的形式展现内容,支持HTML和PDF方式浏览和下载;
支持全文检索、下载与打印功能。检索方式,可通过Title、Keyword、Image captions、Publisher、Author、Full text、Publication name、ISBN、Starting page等检索项检索;
提供引文的导出(End Note, Pro Cite, Reference Manager);
34种语言界面,包含简体中文,文章可翻译成13种语言;
提供XML 和MARC数据备份;
24小说/7天时时在线,无并发用户限制,可永久访问。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,无需账号密码。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk
检索指南