版权声明:本网页的电子资源的使用权仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
Begell House Digital Library(Begell House数字图书馆)
文献类型:
其它
是否全文:
其他
数据库简介:

       Begell House出版社是一家学术出版机构,提供工程技术与生物医药科学应用方面最新的研究成果及相关信息。数据库覆盖的学科领域包括动力工程和热物理、核科学、航空航天、纳米、生物医学研究等,囊括了44种同行评审的权威期刊、12种热物理电子书、国际传热传质中心会议录论文集ICHMT、第13界国际传热大会年报、热百科全书和换热器设计手册等,很多资源翻译了俄罗斯和东欧的非英文文献,是相关领域独一无二的资源。Begell House期刊也被国际权威检索机构如SCIEICASPubMedScopus等收录。

Begell House Digital Library包括两个选集:

  • 工程研究选集

工程包的内容包括:27种期刊全文、12种电子书、2种会议录文献、4种在线数据库和2个参考资源,涉及热能工程、纳米、能源、环境、核科学、动力工程、材料、无线电通讯等学科,汇集了30多年来热能与流体科学领域最先进的理论和工程应用研究成果。

  • 生物科学研究选集

生物医学包的内容包括18本生物医学期刊,包括权威评论期刊Critical ReviewsTM Image removed. 系列,其所选主题大多数是当前最热门的研究和实践问题,由多为专家汇集现有知识和历史资料从多个角度深入编写评论。重点阐述了各个生物医学领域的最新研究应用成果,促进各种观点和讨论议题的进一步融合。覆盖的学科领域涉及基础医学、病理学、临床医学、药学、神经学等多个领域。

注意事项:

1.登录方式:通过IP地址访问,无并发用户限制。

2.试用期限:2018.9.12

联系人:
何老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk