版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
科睿唯安公司
数据库名称:
EndNote文献管理软件
学科范围 :
综合, 综合与工具类
文献类型:
其它
时间范围:
有效期至2019年7月31日
是否全文:
其他
数据库简介:

 EndNote文献管理软件是科睿唯安公司开发的旗舰型文献管理系统,至今已有二十余年历史,最新版本为X9(第十九版)。遍布世界各地的研究人员、学生以及图书馆馆员都在利用Web of Science检索和分析研究文献,并且使用文献信息管理工具EndNote来查找、组织和格式化他们的参考数据,是数据库使用过程中的重要助手。通过EndNote可以极大地提高学者的科研效率,减少重复劳动。

         利用这一综合的写作解决方案,用户无需在输入和按出版物的格式要求编排格式方面花费大量的时间,从而使EndNote成为一个重要研究、写作和发表工具,得到数百万的研究人员、学术作者、学生以及图书管理员的广泛使用。

         通过EndNote ,研究人员可以能够: 

  • 将检索、分析、管理、写作、投稿整合在一起,创建简单工作流;
  • 检索联机数据库和图书馆编目,创建即时的个人图书馆;
  • 通过从联机数据库导入文件避免重复输入工作,与WoS无缝连接;
  • Word一体化,边写作边引用;
  • 管理和组织参考文献、图片和相关文件;
  • 创建带有引文和图表的即时书目;
  • 通过分享功能,极大地简化与团队的合作。

     

特别提示:
    软件仅面向在校师生提供服务,广大师生请勿向校外任何个人和组织分发相关软件授权码或软件副本

 

联系方式:科睿唯安技术服务平台  

 电话400-8822-031(工作日早上9点到下午5点)

邮箱 ts.support.china@clarivate.com

 

语言:
英文
联系人:
张老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk