版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
Science过刊数据库
学科范围 :
综合, 哲学、宗教, 政治, 自然科学, 生命科学, 医药卫生
文献类型:
期刊
时间范围:
1880-1996
是否全文:
全文
数据库简介:

美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建。1900年起,成为美国科学促进会(AAAS)的官方刊物,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。
 
美国科学促进会(AAAS)成立于1848年,旨在发展科学,服务社会,致力于推动学术交流、科学教育以及科技人力资源和基础设施发展,并向美国政府积极提供科技政策咨询意见。AAAS 出版物主要包括,《科学》周刊(Science),《科学转化医学》(Science Translational Medicine) ,《科学信号》(Science Signaling)等。

我馆已正式订购Science过刊(1880-1996)数据库,买断使用权,现开通访问。
 
订购内容:
《科学经典》Science Classic

访问方式:IP授权访问,CERNET专线,无需国际流量费

点击下方链接可以下载Science数据库的简介、期刊列表及使用指南, 供参考。如果有问题欢迎随时联系我们。

http://www.igroup.com.cn/pro_down.aspx?nid=3&pid=13&tid=103&id=256 

语言:
英文
资源类型:
已购买
联系人:
张丽
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk