版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
Gale
数据库名称:
Gale Scholar-The Independent Digital Archive《独立报》数字典藏
学科范围 :
综合, 人文社科, 政治, 历史, 新闻与传播
文献类型:
报纸, 特色数据库
时间范围:
1986-2012
是否全文:
全文
数据库简介:

创办于1986年的《独立报》是英国重要的全国性日报,相对于其公开的政治性竞争对手,《独立报》的立场更为中立。《独立报》因其对争议性话题的大胆社论及独特立场而闻名,如毒品的合法化、反恐战争与环境问题等。《独立报》的个性平面设计更突出了它同其他报刊的不同。除了左中派的社会与政治立场外,《独立报》还造就了一大批保守派专栏作家,明显倾向于市场经济问题。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

1.中山大学IP范围内可以直接登录,无需账号密码。
2.办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
李老师
联系电话:
020-84112094
E-mail:
http://library.sysu.edu.cn/help-desk