版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库名称:
Investment Claims牛津国际投资赔偿数据库
学科范围 :
法律
文献类型:
法律法规
是否全文:
其他
数据库简介:

牛津国际仲裁数据库致力于向国际投资纠纷领域的律师、学者和法学家提供高质量的服务,它发布国际投资法领域和仲裁信息及相关内容的分析、评论,将主要的法律文书和评论信息相结合,对于国际投资纠纷的研究起到了至关重要的作用,被业界视为必备的参考资料。适合于商业管理、金融贸易以及国际法研究领域的学者使用。

语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

办公区、宿舍区网络接入、设置、排障,请参阅网络与信息技术中心IT服务帮助台(http://helpdesk.sysu.edu.cn/)的“IT服务FAQ”。

联系人:
史老师
联系电话:
020-39332135
E-mail:
law_library@126.com