版权声明:本网页的电子资源的使用权已为中山大学图书馆所购买,仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。

  不得使用网络下载工具如迅雷、flashget、电驴等批量下载或多线程下载图书馆购买的电子资源;不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

  相关规定:中山大学合理使用引进电子资源的规定 [中大图书〔2004〕1号文]

数据库公司/出版商:
BMJ
数据库名称:
BMJ Best Practice临床决策支持
学科范围 :
医药卫生
文献类型:
多媒体资源, 循证医学数据库
是否全文:
文摘
数据库简介:
BP简介:
“Best Practice 最佳临床实践”,简称BP,是全球首个在循证医学基础上建立的临床决策支持系统,BP国际版最早由英国医学会杂志出版集团(BMJ)于2009 年正式推出,其前身是BMJ 于1999 年推出的BMJ Clinical Evidence 数据库(简称CE)。该出版社决定从2018年起,停止BMJ Clinical Evidence产品的使用,推出其升级版产品BMJ Best Practice(BP)的功能,以求更好的支持用户的使用。
全球知名的基于循证医学的临床诊疗辅助工具。通过收集、评价来自全球范围内的研究文献、指南、循证医学知识库信息,由国际知名临床专家撰写的,符合临床诊疗需求的,可及时更新和快速获取的知识。该系统涵盖800多种常见疾病和100多种常见症状。


特点:


    全球领先的权威循证医学工具,及时更新
    疾病主题涵盖基础、预防、诊断、治疗、预后各个环节
    标准化导航,便于用户快速定位
    要点式信息,便于临床快速获取
    动态监测的证据源超过5000种,是国际同类产品的10倍
    独家整合了Cochrane Clinical Answers
    即可用于临床情景,也可用于教学


以上内容源自数据库商提供,我馆接收上述资料日期为2017年9月7日。
语言:
英文
资源类型:
已购买
注意事项:

本库仅限IPV4环境访问,如无法查看视频文件,请在网络设置中确认取消勾选IPV6选项。

联系人:
张老师
联系电话:
020-87330445
E-mail:
zhanghj36@mail.sysu.edu.cn