2019年度“尤金•加菲尔德引文分析创新奖”开始接受申请

发布人:公共服务部-何雪英 发布日期:2019-05-15

        由科睿唯安旗下的科学信息研究所 (简称ISI) 和学术研究事业部(Web of Science Group)举办的2019年度“尤金•加菲尔德引文分析创新奖”(2019 Eugene Garfield Award for Innovation in Citation Analysis) 即日起开始接受申请。

        “尤金•加菲尔德引文分析创新奖”于2017年设立,旨在纪念加菲尔德博士对科学计量学做出的非凡贡献以及对世界各地科学家的鼎力支持,主题涵盖运用引文数据解决信息检索中的重要问题、科研评估和科学学等。今年的奖项将颁给“早期职业生涯研究人员” early career researchers)。因此,申请人必须是毕业未超过十年的博士。获奖者将得到2.5万美元的奖金,科睿唯安同时为获奖者提供Web of Science的免费访问权限以用于学术研究。 此外,获奖者在开展学术研究时还有机会与科睿唯安科学信息研究所和学术研究事业部的专家进行合作。

        敬请访问:http://discover.clarivate.com/garfield-award-2019 了解2019年评奖流程以及往届获奖者的相关信息。评奖申请提交截止日期为531日,获奖名单将在今年9月的ISSI会议上公布。