Brill在线资源检索比赛

发布人:公共服务部-刘利 发布日期:2019-05-27

我校图书馆已采购全球知名学术出版社Brill旗下电子书5400余册,为帮助全校师生了解Brill电子书刊平台,从即日起至630开展Brill在线资源有奖竞答活动,详情如下:

参赛院校:北京大学/ 清华大学/ 中国人民大学/ 北京师范大学/ 复旦大学/华东师范大学/ 南京大学/ 浙江大学/ 厦门大学/ 武汉大学/ 四川大学/山东大学/吉林大学/东北师范大学/中山大学

参赛方式:扫描二维码获取答题链接,答题结束后,须提交学校、学院、电话、姓名、邮件等信息, 可重复答题,至全部答对为止

试题范围:所有题目均可通过查询Brill电子书与电子期刊在线平台(www.brill.com)获取结果。

奖项设置:

一等奖:  Kindle电子书阅读器 (全新青春版) (共8位)

一等奖将从参与人数最多的前8所院校中产生,在每个学校全部答对的人员中分别抽取1名。

二等奖:  价值100元京东购物卡(共24位)

二等奖将从参与人数最多的前12所院校中产生,每个学校在全部答对的人员中各抽取2名。

三等奖:  价值50元京东购物卡  (共75位)

三等奖将从每个学校全部答对的人员中各抽取5名。

奖项公布: 活动结束后,通过Brill官方微信(搜索公众号“BRILL博睿学术出版”)公布获奖人员名单,并提交试题时预留的联系方式与获奖人员联系领取奖品事宜。

注意事项:

请填写正确的手机号码和邮件地址。

活动最终解释权归Brill所有。

试题连接:http://brillebook.mikecrm.com/c6lZQNu

二维码:

上传