2018年SAGE研究方法在线数据库有奖问答

发布人:公共服务部-刘兰娜 发布日期:2018-09-27 阅读次数:113
活动时间
-

2018 SAGE数据库有奖问答

参与方法:

1. 通过我校图书馆网页可访问SAGE研究方法数据库,点击以下链接进入答题页面:

https://www.diaochapai.com/survey2866767

2.只需回答4道题目,完整填写基本信息,回答全部正确者即获得一次抽奖机会。

3.可重复做答,以正确为准。活动结束后将随机抽出获奖者。

4.答题正确、并在微信【SAGENews】、或新浪微博上关注【SAGE_Insight】、转发活动信息的参与者将享有优先抽奖的机会。

 

颁奖方式

1. 获奖名单将于 2018126SAGENews微信公众平台上公布

2. 如果答题者资格不符合规定,将不允许参加最终抽奖。

3. 获奖者在规定时间内没有与SAGE出版公司联系,将视为自动放弃。

 

注意事项

1. 每次问卷中,一个电子邮件地址只能注册一名参与者。

2. SAGE以获奖者填写的个人资料为联系方式,请务必如实填写。如因获奖者资料不正确或不完整导致身分无法辨认,或参与者提供的电子邮件地址或邮寄地址有误、无效或者无法送达,SAGE将不承担责任。

3. 本次活动的最终解释权归属于SAGE出版公司。