EndNote X9快速入门及团队协作

发布人:公共服务部-张丽 发布日期:2018-10-10

Image removed.

课程简介

工欲善其事,必先利其器。借助文献管理软件,可以提升文献管理效率和科研效率,不仅能将我们从琐碎的撰稿引文这样的工作中解放出来,也能提升我们获取文献、阅读文献,以及团队协作的效率。本次报告介绍文献管理软件Endnote X9的最新功能及使用方法。让你快速用好这个软件,提升工作效率,实现助力科研、推动创新的目标。

我们诚挚地邀请您参与本次“Endnote X9快速入门及团队协作”在线课程直播。

 

在线课程直播时间:

2018年10月10日(周三) 19:00-20:00

 

演讲嘉宾

 罗昭锋老师

中国科学技术大学生命科学实验中心高级实验师,图书馆高级顾问,中国生命科学大型仪器共享平台联席会秘书长。长期推广科研相关的工具,致力于帮助科研工作者提高工作效率,助力科研,推动创新。2013年起开设免费的网络公开课《文献管理与信息分析》,吸引了数万人选修。课程上线网易云课堂,获得广大网友的好评。

 

课程摘要

  1. 文献管理软件的价值及其主要功能,Endnote X9的新功能

  2. Endnote X9的基本使用方法(文献信息输入方法、高效管理文献信息、参考文献格式编辑)

  3. 个人使用经验分享:利用流程化的阅读方法,借助endnote提升文献调研的效率

  4. 介绍基于Endnote X9的团队文献共享方案

 

手机端注册参会请长按识别以下二维码

 Image removed.

PC端注册观看请复制此链接至浏览器:http://t.cn/EPWkGYA