咨询台

发布人:中山大学图书馆 发布日期:2018-05-31 阅读次数:888
  • E-mail表单咨询:
    中文版 (请用中文咨询。1.咨询图书馆服务请说明是哪个校区     2.咨询数据库请说明数据库的名称)

    德文版 (请用德文咨询。中山大学图书馆与德国Central and Regional Library Berlin的联合参考咨询服务,对方馆负责回答以德文提问的有关德国图书资源和服务的问题。)

    您可以通过填写表单,使用中山大学图书馆的Ask A Librarian服务向咨询馆员提出问题,一般情况下,我们会在1-3 个工作日内回复您的问题。回复将发送到您提问时登记的电子邮箱内,您也可登录我们提供的网页查看回答。
     
  • 当面咨询
    请到图书馆一楼参考咨询部,咨询馆员将解答您的问题。
     
  • 电话咨询
    南校区:84112094,咨询馆员将为您解答馆藏服务利用和资源检索方面的问题。由于资源有限,我们目前仅回答本校师生提出的和图书馆业务相关问题。
     
  • 常见问题
    整理汇集读者经常提出的问题及其答复,提问前请先阅读常见问题

注意:
1.如果您发现浏览的页面出现乱码,请点击右键,选择“编码”-Unicode(UTF-8)编码形式,即可正常阅览;
2.由于资源与时间精力限制,咨询馆员将尽全力解答与本馆资源和服务利用有关的问题。其他无关问题我们会酌情处理,但保留拒绝回答的权利。谢谢您的合作!