欢迎试用Lippincott Procedures(Lippincott护理技术库)

发布人:北校园图书馆-张鸿娟 发布日期:2018-09-21 阅读次数:29

我校现开通了Lippincott Procedures(Lippincott护理技术库)的试用:

 

       试用期限:2018年9月17日 至 2018年11月17日

       登录方式:校园网IP自动登录

       访问方式: http://procedures.lww.com

 

资源简介:   

  • Lippincott护理技术库(Lippincott Procedures)能在线查到1,700多个循证操作技术,并且有丰富的视频、图像和图解,生动讲解各个操作技术和技能。涉及的护理操作技术内容涵盖以下范畴:行为医学、社区医疗、重症监护、老年护理、长期照料护理、母婴护理、内外科护理、新生儿重症监护、肿瘤护理、儿科护理、儿科重症监护、精神病科。

    Lippincott护理技术库各项操作技术中都包括:操作技术、技能检查表、快速列表、能力测试、技术相关的图像和视频短片。

    Lippincott护理技术库一步一步的操作技术提供了非常详细的指导,由各领域专家收集最新的科研成果,将其收录到Lippincott护理技术库,提供循证实践。通过数据库里大量的测试练习题,同时借助测验和技术清单衡量知识水平,来提升护士临床技能。

 

以上内容信息源自数据库商提供,我馆接收该资料日期为2018年9月18日。

 

版权声明:

  • 本网页的电子资源仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。参见《中山大学合理使用引进电子资源的规定》。

 


如果您对数据库有任何意见或建议,请联系我们。
联系电话:张老师,020-87730445


中山大学医学图书馆

2018年9月21日