医科SCI荣誉榜

发布人:北校园图书馆 发布日期:2018-07-19

        美国《科学引文索引》(SCI)是开展科学研究成果评价的一个重要工具,SCI及其评价系统已成为目前国际上最具权威性的、用于基础研究和应用基础研究成果评价的重要依据。为了让我校师生及时了解中大医学科研人员发表SCI文章的情况,我馆新推出“中大医科SCI论文荣誉榜”专栏。
         “荣誉榜”收录范围:“中大医科SCI论文荣誉榜”专栏每月定期通报被Web of Science 数据库收录且第一作者或通讯作者单位为中山大学医科各学院及各附属医院的文章。“荣誉榜”所收录的SCI论文按照医科各单位分别列出,排名不分先后;
         “荣誉榜”更新频率:每月或每两月(月份是指论文被Web of Science数据库收录的时间,而非论文出版的时间)。
         “荣誉榜”影响因子(IF)注释:“荣誉榜”专门列出发表在IF>=5期刊上的SCI论文,按IF从高到低排列。2010年6月—2011年5月所列为2009年IF,2011年6月—2012年5月所列为2010年IF。从2012年6月起,起所有文章都给出注明年份的IF,数据来源于“Journal Citation Reports”)。
        如果“荣誉榜”中的SCI论文存在任何的遗漏或错误,敬请大家通过电话或者邮件及时指正。

        联系电话:87330445
        联系人:姚老师
        E-mail:medsysu@163.com


 

2018年11~12月 ▶▶▶快速查看
2018年9~10月 ▶▶▶快速查看
2018年7~8月 ▶▶▶快速查看
2018年5~6月 ▶▶▶快速查看

 

※ 2018年3~4月及以往的榜单内容,详见中山大学医学图书馆旧版主页 》》》》》点击前往