Elsevier ExpertPath 解剖病理学库延长试用通知

发布人:张鸿娟 发布日期:2019-07-11

 

       登录方式:校园网IP自动登录

       访问链接:https://app.Expertpath.com/

       试用期限:延长试用至 2019年 8月 10日

      

数据库简介:

ExpertPath为所有解剖病理学专科提供决策支持,诊断专题提供帮助您做出挽救生命的决策的所有信息,例如检测建议、鉴别诊断、示例影像库、以及预后和治疗信息。每个专题均由专家撰写,包含专家选择的参考期刊及图书。


ExpertPath的内容由各专科知名病理学专家撰写,为您提供可以信赖的综合决策支持,包括:

  • 超过4,000种常见和复杂诊断
  • 50,000 张可搜索的高质量加注释病理图像
  • 诊断组概述
  • 器官系统汇总信息表
  • 正常组织学专题
  • 样本操作指南及最佳实践

 
 以上内容信息源自数据库商提供,我馆接收该资料日期为2019年5月6日。

 

数据库指南页:

        图书馆主页-试用数据库-Elsevier ExpertPath 解剖病理学库:http://library.sysu.edu.cn/eresource/1406

 

版权声明:

  • 本网页的电子资源仅限于在中山大学校园网上使用。中山大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用。上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限。参见《中山大学合理使用引进电子资源的规定》。

 


如果您对数据库有任何意见或建议,请联系我们。
联系电话:张老师,020-87330445


中山大学医学图书馆

2019年7月11日