不忘初心,加快上架,服务师生

——南校园图书馆第一党支部支援珠海校区图书馆志愿活动

发布人:信息技术部 发布日期:2019-11-08

   为配合珠海校区图书馆服务质量提升工作,解决珠海校区图书馆图书急需上架问题,尽快让读者借阅图书,南校园图书馆第一党支部组织党员和特藏部、信息技术部的群众于2019115日前往珠海校区图书馆开展志愿服务活动,支援珠海校区图书馆图书上架工作。

  第一党支部党员和群众分成两组,分别在珠海校区图书馆3楼自然科学书库和6楼人文社科书库开展上书活动,将各校区调拨到珠海校区的图书按照中图法的排架方式进行上架工作。支部党员和群众进行了近4小时的上书工作,大家刻苦耐劳、认真细致完成了3楼和6楼共3000多册调拨图书上架工作。这些图书均为适合珠海校区各学院学科发展的专业图书,图书上架开放借阅后,将为珠海校区的学科建设发挥重要作用。  

图书上架

 

  志愿活动后,南校园图书馆第一党支部与珠海校区图书馆党支部一同前往孙中山故居纪念馆参观学习,瞻仰伟人故居,重温革命初心,接受革命先烈孙中山先生“天下为公”、“振兴中华”的精神洗礼。我们支部党员不忘初心,牢记使命,切实做好本职工作,共同凝聚实现中华民族伟大复兴的中国梦!

 

1108